Óleo elaborado por método de maceración de 120 días.Elaborado de acuerdo a la receta original que pasó de Oriente hacia Europa en la Edad Media. Hecho con pétalos de rosa de Castilla, rosa de Damasco y base de salvado de arroz, todos, ingredientes orgánicos.
Las rosas han sido durante siglos un símbolo más del amor, la pasión y la seducción. Pero más allá de eso, también se reconocen por las propiedades que tienen para la piel y la salud. Los beneficios de la rosa los podemos obtener a través de su olor y sus componentes.
Su historia como una flor de la belleza viene desde la antigua Grecia y Roma. En aquellas culturas la utilizaban para perfumar, cuidar la piel y aprovechar muchas otras posibles propiedades para la salud.
El aceite esencial de rosa está indicado para hidratar pieles secas ya que aporta suavidad y restaura la elasticidad de la piel. También añade un extra de nutrición mientras la regenera y la rejuvenece.
Las pieles sensibles afectadas por rosácea también se ven favorecidas con el tratamiento calmante a base de aceite de rosa, y alivia los problemas dermatológicos de los cutis con tendencia acneica.
Ampliamente utilizado en cosmética por sus variadas propiedades, es un aliado para ayudarnos a afinar las estrías y reducir las cicatrices o pequeñas marcas de la piel.
Se considera un potente regenerador de la piel. A nivel emocional, el aceite esencial de rosa tiene propiedades relajantes y calmantes que nos ayudan a gestionar los episodios de ansiedad, el cansancio nervioso y el estrés.