Aceite puro de salvado de arroz prensado en frío.
Posee una serie de propiedades antioxidantes muy beneficiosas para nuestro organismo, con un alto contenido de orizanol (oryzanol) y Vitamina E.
Es un ingrediente muy eficaz para realizar todo tipo de productos cosméticos para piel sensible y como aceite vehicular de aromaterapia. Muy útil para tratar todo tipo de eccemas, lesiones que puedan aparecer en la piel, manchas oscuras, piel seca, etc.
Uno de sus principales beneficios tiene que ver con la producción de colágeno, estimulando a nuestras células para conseguirlo.
Ayuda a la desaparición de las bolsas de los ojos y de las ojeras. Hidrata y humedece la piel combatiendo al envejecimiento.
Es ideal para las pieles maduras, irritadas y apagadas, así como la piel de los bebés que necesitan más cuidados de lo habitual.